Seit 2009 züchten wir Galloway Rinder nach Naturland Richtlinien
Im Aubinger ÖkoLaden verkaufen wir unser Galloway Rindfleisch
Die Schlachtung erfolgt nach 2 - 3 Jahren die wir selber durchführen.
Dabei ist
es uns wichtig, dass unsere Tiere stressfrei geschlachtet werden.
Wir schlachten in einer kleinen Bio-Metzgerei die nach EU-Richtlinien bzw. Bioland zertifiziert ist.
Wir haben keine lange Wartezeiten und keine langen Transporte mit den Tieren.
Um mehr über unsere White Galloway Rinder zu erfahren folgen sie bitte den Link:
http://www.galloway-bechthal.de
Gerne können Sie auch im Aubinger ÖkoLaden ein Galloway Mischpaket Vorbestellen
(5 kg,10 kg oder 15 Kg Mischpaket)
Im 10 Kg Mischpaket:
Lendensteaks, Hüftsteaks, Rouladen, Bratenstücke, Suppenfleisch, Gulasch, Suppenknochen und Hackfleisch
alles ist bei Ihrer Abholung vakuumiert und beschriftet! Die Galloway Mischpakete sind nur auf Vorbestellung möglich.
Bitte bringen Sie bei der Abholung eine Kühltasche oder ähnliches mit.